Уважаемые, почему бесплатного теста нет, хотя бы на сутки??? нужно платить за 3 дня и не известно будет работать или нет, да лихо! жадность вас погубит, существует много других уже зарекомендовавших себя ресурсов, не с того начинаете, в топку ваш ресурс. Уважаемые.
Сообщение отредактировал VLP - Пятница, 27 Февраль 2009, 12:00:17
Уважаемые, почему бесплатного теста нет, хотя бы на сутки??? нужно платить за 3 дня и не известно будет работать или нет, да лихо! жадность вас погубит, существует много других уже зарекомендовавших себя ресурсов, не с того начинаете, в топку ваш ресурс. Уважаемые.
Ну есть на других ресурсах бесплатный тест дают, например на НТВ+, на один канал и далеко не самый интересный, НОСТАЛЬГИЯ или что то в том роде... А здесь, хочешь потестить? заплатил и тестишь, к тому же убеждаешься в качестве.
А если хочешь халявы, пожалуйста, базару нет ВОТ наслаждайся.
Ясно, буду знать ( спасибо за замечание!) теперь по поводу оплаты, куда кому ? не понятно все как то!! Если ли возможность СМС -кой перевести, ну нет у меня сейчас электронных денег!!!!
Сообщение отредактировал VLP - Пятница, 27 Февраль 2009, 12:31:32
Все расписано и тесты есть на сколько вам нужно(на2 часа , 5 часов-все возможно, и на весь выбраный пакет,а не на некоторые каналы,как на многих серверах), будет все сделаем, купить и тестировать на 3 суток вам никто не даст конечно,так как много халявщиков,СМС пока нет оплаты, может в будущем сделаю, пока только Яндекс и Вебмани, по всем вопросам стучите в аську, я всегда на месте. аськи указаны, сморите!!Где Шаринг!!
Ваш ресурс мне все больше и больше нравится!!! И тут сразу другой вопрос (как говорить в Лоб) вот у Вас указаны пакеты, часть из которых например Nova 13E и.т.д требуют отправки чего-то там на сервер и как я слышал на Golden Interstar Gi -770 работать не будет (поправите меня если не прав)...как с этим быть!!!!!! Нужно информации больше по пакетам!!!!! (канал поверхность плюс разве будет на этом ресивере шариться, сомневаюсь!!!!) я думаю смысл понятен!!!! (замечаний не надо больше!!!!!!!)
Ваш ресурс мне все больше и больше нравится!!! И тут сразу другой вопрос (как говорить в Лоб) вот у Вас указаны пакеты, часть из которых например Nova 13E и.т.д требуют отправки чего-то там на сервер и как я слышал на Golden Interstar Gi -770 работать не будет (поправите меня если не прав)...как с этим быть!!!!!! Нужно информации больше по пакетам!!!!! (канал поверхность плюс разве будет на этом ресивере шариться, сомневаюсь!!!!) я думаю смысл понятен!!!! biggrin (замечаний не надо больше!!!!!!!) biggrin
Относителньо пакета Поверхность плюс, то там формат вещания МПЕГ-4 и HD, поэтому нужен тюнер соответствующего стандарта.
Относительно просмотра пакетов типа Nova 13E и т.д., при покупке биллинга, вам все расскажут и настроят.
Нет не будет, работать!Нужен другой ресивер!! Это только по пакету Orion 80 E(нормально работает только с мжкамд).Остальное все будет, в норме, кроме конечно MPEG4, есть замена теперь будет Радуга, с 75 гр. со 2 марта все каналы.тестовое вещание,закончилось!!
Всем спасибо,круто, как на гомеле шара закончится, сразу бегу к вам....где вы раньше то были!!!! (и прошу прощения за первый пост, был не прав. Теперь буду советовать всем ваш ресурс..)