У меня спутниковая тарелка 0.8м настроена на ABS1, подскажите как настроить на эту же тарелку спутник Hot bird 13 (т.е что бы работало сразу 2а спутника)!У меня есть diseq и ещё один конвертер.
У меня спутниковая тарелка 0.8м настроена на ABS1, подскажите как настроить на эту же тарелку спутник Hot bird 13 (т.е что бы работало сразу 2а спутника)!У меня есть diseq и ещё один конвертер.
нужна еще одна тарелка отдельно можно по центу настроить спутник сириус а по краях амос и хотберд,все подключить на один дисек .Сириус первыи порт ,амос второи порт,хотберд 3 порт ,а ABS1на 4 порт..
зачем же ещё одна!У моих знакомых тарелка настроена на приём с 3х спутников!Там абс1, ямал201 и хотбёрд!Я же хочу себе на 2а, да и ещё им настраивал специалист а я хочу сам сделать но как?
У моих знакомых тарелка настроена на приём с 3х спутников!Там абс1, ямал201 и хотбёрд!
Что то вы уважаемый глупость говорите. абс1 это 75Е градус, ямал201 это 90Е градус, а хотбёрд это 13Е градус, разницу улавливаете??? на одну тарелку словить три этих градуса не возможно ФИЗИЧЕСКИ.
Если Ваш город вот этот- Новокузнецк Кемеровская обл. (53,8°N 87,2°E), то Admin еще мягко сказал, когда назвал это глупостью.
Quote (Admin)
на одну тарелку словить три этих градуса не возможно ФИЗИЧЕСКИ.
Физически - не потому что тяжело, а потому что кроме наших с вами хотелок существуют еще (или в первую очередь) законы ФИЗИКИ (углы падения и отражения, наклона и возвышения, азимут и т.д.), которые при всём самом большом желании не (наеб...) проведешь. Если честно, то вообще сомневаюсь в возможности приема в ваших местах ХотБёрда на разумные размеры тарелок, т.е., бытовые (0,9--1,2). Ибо угол возвышения (над горизонтом) на спутник ХотБёрд для Новокузнецка составляет целых 0,6°. Это во-первых. Во-вторых, если даже установить в фокусе ABS (75E), то разница между спутниками составит 75-13=62 градуса. ХотБерд будет светить в зеркало, но с обратной стороны. (это образно) Ну и в-третьих, я даже не могу представить (не говоря о том, чтоб просчитать) куда и как закрепить конвертер на мультифиде с учетом азимутальной разницы этих спутников и углов возвышения. Ведь не зря считается рекомендуемый разброс спутников при установке м/фида - это до 15 градусов. Пробовать ставить все 3 конвертера на м/фиды и фокус тарелки направлять где-то в район 53Е... Потеряем Ямал, а ХотБёрд так и не найдем.
Какое полное название канала Diva? Diva Universal Russia? тогда по ш*рику с помощью mgcamd, cccam, xcam. Смотрите у ш*ровода с какими протоколами он работает тот (те) и настраивайте.
Какое полное название канала Diva? Diva Universal Russia? тогда по ш*рику с помощью mgcamd, cccam, xcam. Смотрите у ш*ровода с какими протоколами он работает тот (те) и настраивайте.