авторизация:

Российское телевидение покажет продолжение скандального фильма об оккупации Крыма

Российское телевидение покажет продолжение скандального фильма об оккупации Крыма

Напомним, пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что документальный фильм об аннексии Крыма, о котором 9 марта рассказал телеканал «Россия 1», свидетельствует о «лживый подход» Москвы к событиям в Крыму и на востоке Украины. Позже российская актриса Лия Ахеджакова заявила, что считает позорным фильм о «возвращении Крыма».

19 марта пресс-секретарь МВД Молдовы Алина Мерлич сообщила, что российского журналиста Андрея Кондрашова, автора фильма «Крым. Путь на Родину », вышедший на канале «Россия 1», и генерального директора международного информагентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева объявлены персонами нон грата в Молдове. Им запрещен въезд на территорию республики в течение пяти лет. Накануне в Кишиневе (Молдова) была отменена презентация российского фильма «Крым. Путь на Родину», в которой с помощью телемоста планировалось участие Андрея Кондрашова и Дмитрия Киселева.

В тот же день стало известно, что съемочная группа Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК, каналы, «Росси 24», «Россия 1» и другие) во главе с корреспондентом Александром Балицким не получила официальную аккредитацию СМИ через ЦИК Молдовы и МИД и не попадет на освещение выборов в Гагаузии (Молдова).

Источник

22.03.2015, 19:00 1062
Читайте также:

 

Последние темы на форуме

Последние файлы

Последние фото

Полезные статьи