авторизация:

«НТВ-Плюс»: приходите в мой дом, мои двери открыты…

«НТВ-Плюс»: приходите в мой дом, мои двери открыты…

Третий российский спутниковый DTH-оператор (по численности абонентов) объявил о бессрочной акции по обмену оборудования. Причём, речь идёт об оборудовании любого другого спутникового оператора, в том числе и тех, которые уже ушли с рынка («Рикор» и «Радуга»). От предыдущих подобных акций в данном мероприятии есть несколько отличий. Большинство из них являются косметическими, но есть и одно весьма существенное. То, на которое делает ставку старейший российский оператор спутникового телевидения. И о котором мало кто будет знать.

Раскроем некоторые детали акции. Не будем вдаваться в подробности финансовых условий обмена непосредственно для абонентов, т.к. они подробно изложены на официальном сайте телекомпании. Причём, следует отметить, что даже чересчур подробно. Можно даже сказать — витиевато. Дело в том, чтобы избежать «подводных камней» абоненту, соизволившему принять участие в акции, следует подробно проконсультироваться в точке продаж обо всех нюансах, а затем желательно завести личный кабинет абонента на сайте оператора, чтобы всё досконально проверить. Всё-таки условия обмена в плане абонплаты довольно запутаны и чтобы в них разобраться нужно основательно изучить все нюансы.

Обратимся к главному пункту акции обмена.  В этот раз оператор предлагает всем своим партнёрам принять более активное участие, мотивируя их специальной бонусной программой, в которой на счёт установщика/дилера «НТВ-Плюс» будут начисляться бонусы, размер которых будет эквивалентен рублям.  Правда, вознаграждение смогут получить только те дилеры, которые подпишут дополнительное соглашение с оператором.

Единственный сомнительный момент в этом плане может заключаться в том, что есть дилеры (установщики) «НТВ-Плюс», которые утверждают что оператор так и не погасил свою задолженность перед ними по предыдущей партнёрской программе. Мы не будем подтверждать или опровергать данные утверждения, но констатируем, что они есть.

Сроки завершения акции по обмену оборудования на рекомендованные  HD-ресиверы или модули с картой условного доступа оператора в настоящий момент объявлены как бессрочные, т.е. до особого распоряжения руководства «НТВ-Плюс».

И совсем коротко о том, что будут смотреть абоненты, принявшие участие в акции. Им будет доступен «Базовый пакет» телеканалов, в котором есть даже несколько эксклюзивных («НТВ HD», «Конный мир HD» и, до недавнего времени «Матч! ТВ HD»).  Всего — более 160 телеканалов (на сайте указаны 163).

Все по теме: НТВ-Плюс, акция
28.11.2015, 11:38 649
Читайте также:

 

Последние темы на форуме

Последние фото

Полезные статьи