авторизация:

Есть ли Дед Мороз … на российских спутниковых платформах?

Есть ли Дед Мороз … на российских спутниковых платформах?

Телеканал «Деда Мороза», который должен возобновить вещание после 10-месячного перерыва, знаком абонентам российской  IPTV платформы «Ростелеком», которая транслирует его уже несколько лет — с 1 декабря по 31 января. Несмотря на то, что канал ведёт своё вещание не первый год, на российских спутниковых платформах («Триколор ТВ», «НТВ-Плюс» и т.д.) он  так и не появился. Зато есть повод для радости самым маленьким телезрителям в Украине. Ибо этот новогодний детский канал начал спутниковое вещание в составе платформы «Viasat Ukraine».

Тест, который идентифицируется как «Telekanal Deda Moroz» появился на спутнике «Astra 4A» в позиции 4,8 градуса восточной долготы. Параметры вещания: 12169 Ver DVB-S2 SR 27500 FEC 3/4.  Канал прописался на транспондере, который принадлежит украинскому провайдеру «VisionTV» (торговая марка «Viasat Ukraine»).  Канал кодирован в СУД VideoGuard и после начала вещания будет доступен подписчикам данной украинской цифровой спутниковой платформы.

А что же российские телезрители? Тем паче, что телеканал хотя и вещает на украинской платформе, но имеет именно русскую звуковую дорожку.  Скорее всего, его как и прежде увидят абоненты «Ростелекома», а вот информации по российским спутниковым DTH-операторам пока что нет.

Телеканал «Деда Мороза» производится во Франции компанией «Lagardere Tematique International», которая известна на рынке своими детскими телеканалами «Gulli» и «Tiji». В эфире новогоднего (рождественского) канала транслируются новогодние и рождественские фильмы, мультфильмы и познавательные передачи.

Источник

30.11.2015, 11:23 818
Читайте также:

 

Последние темы на форуме

Последние фото

Полезные статьи