авторизация:

Русская версия MGM Channel с чешской лицензией

Русская версия MGM Channel с чешской лицензией

Киноканал MGM Channel на русском языке будет транслироваться с чешской лицензией. Чешский регулятор средств массовой информации RRTV (Совет по радио и телевидению) на своем последнем заседании 8.08.2017 года принял решение о выдаче лицензии для программы MGM Channel RU.

MGM Channel RU телевизионный канал, ориентированный на фильмы и сериалы, классические и тв кино всех жанров, сделанные, в частности, в США.

Лицензия для MGM Channel RU расчитана на 12 лет для распространения через специальные системы передачи данных - индивидуального приема сигнала российских операторов связи посредством волоконно-оптических или сигнала DTH-платформы НТВ+ на спутнике Eutelsat 36B (36°E) транспондер 22, которые далее распространяют сигнал для абонентов, с помощью различных платформ, таких как оптические волокна (CATV, IPTV), DTH, OTT, мобильное ТВ или веб-телевидение.

Вещания MGM Channel RU может быть предусмотрено на территории других государств: Армения, Азербайджан, Беларусь, Эстония, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, РФ, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан. Программы будут транслироваться на русском языке 24 часа в сутки.

RRTV также информирует регуляторов государств-членов ЕС, т. е. Эстонии, Латвии и Литвы, что на их территории может транслироваться программа MGM Channel RU с чешской лицензией.

Все по теме: MGM Channel
13.08.2017, 10:43 273
Читайте также:

 

Последние темы на форуме

Последние фото

Полезные статьи