авторизация:

Insight UHD заменит телеканал «Русский экстрим Ultra» на платформе спутникового ТВ от МТС

Insight UHD заменит телеканал «Русский экстрим Ultra» на платформе спутникового ТВ от МТС

Телеканал «Русский экстрим Ultra» прекратил вещание на платформе спутникового ТВ от МТС. Его заменит другой телеканал сверхвысокого разрешения — Insight UHD.

Об этому рассказал представителя оператора. По его словам, такое решение было принято из-за того, что, согласно внутренним данным, телеканал не был востребован телезрителями. В скором времени его заменит телеканал Insight UHD, который также специализируется на контенте об активном образе жизни. Он, как и «Русский экстрим UHD», будет доступен в базовом пакете оператора спутникового ТВ.

В официальном сообщении МТС говорится, что «Русский экстрим Ultra» прекратил спутниковое вещание 30 сентября, а 5 октября на платформе началась трансляция Insight UHD.

Добавим, что МТС начал транслировать телеканал «Русский экстрим UHD» в феврале 2017 года. С запуска этого канала оператор начал тестовое спутниковое вещание в сверхвысоком разрешении.

Представитель телеканала «Русский экстрим» отказался комментировать ситуацию с прекращением вещания. Он отметил, что сейчас «Русский экстрим Ultra» доступен на платформе «Триколор ТВ», также ведутся переговоры о вещании канала с другими операторами. «Телеканал Ultra постоянно производит собственный контент, а также покупает права на трансляцию новых программ. В новом сезоне мы продолжим показывать наши проекты „Зона Экстрима“, „Экстремальная кухня“ и „Экстремальные блондинки“. Кроме этого будут новые документальные фильмы, а также серьезное обновление пакета „Художественного кино “», — рассказали на канале.

Сейчас телекомпания производит четыре телеканала. Помимо «Русский экстрим Ultra», это «Русский экстрим», который вещает в двух версиях – HD и SD – в пакетах практически всех известных операторов; «Ultra 4K Extreme» доступен только на территории Европы на английском языке в формате сверхвысокого разрешения; «Русский экстрим ретро», программная сетка которого состоит из лучших программ «Русского экстрима», снятых до 2010 года.

07.10.2017, 11:44 186
Читайте также:

 

Последние темы на форуме

Последние фото

Полезные статьи