авторизация:

Travel+Adventure прекратил вещание на платформе «Триколор ТВ»

Travel+Adventure прекратил вещание на платформе «Триколор ТВ»

Телеканал Travel+Adventure вышел из состава пакетов «Триколор ТВ» (НАО «Национальная спутниковая компания»). По словам представителя канала, договор не был продлен по инициативе оператора.

О том, что телеканал стал недоступен на платформе «Триколор ТВ», сообщил один из абонентов оператора. В ленте новостей «Триколор ТВ» информации о прекращении вещания телеканала Travel+Adventure нет.

Представитель «Триколор ТВ» подтвердил, что «телеканал вышел из состава основного пакета в связи с истечением срока действия договора с правообладателем». Представитель Travel+Adventure рассказал, что договор между сторонами действительно подошел к концу и «Триколор ТВ» без объяснения причин не стал его продлевать. На канале добавили, что прекращение сотрудничества не связано с финансовой стороной договора. И напомнили, что недавно в «Триколор ТВ» произошли кадровые перестановки. «У каждого свои мысли [каким должно быть пакетирование оператора] и свой опыт работы с правообладателями», — подчеркнули на канале.

Travel+Adventure продолжит вести переговоры с оператором по включению телеканала на платформу «Триколор ТВ».

Напомним, что 30 марта пост генерального директора «Триколор ТВ» покинул Алексей Холодов. В апреле на должность заместители гендиректора по контентной политике был назначен глава телекомпании «Первый ТВЧ» Николай Орлов.

Добавим, что 1 мая 2018 года из состава пакетов «Триколор ТВ» вышли телеканалы Fox и Fox life.

07.05.2018, 17:00 348
Читайте также:

 

Последние темы на форуме

Последние фото

Полезные статьи