авторизация:

«Ростелеком» и «ГПМ Матч» официально анонсировали телеканал «Матч! Ультра»

«Ростелеком» и «ГПМ Матч» официально анонсировали телеканал «Матч! Ультра»

«Газпром-медиа Матч» (входит в «Газпром-медиа») и «Ростелеком» сообщили о запуске телеканала «Матч! Ультра», который будет вещать на платформе оператора в период проведения чемпионата мира по футболу — с 13 июня по 15 июля 2018 года.

В официальном сообщении «Газпром-медиа» говорится, что канал 24 часа в сутки будет транслировать матчи предстоящего чемпионата, а между ними зрителям будут доступны авторские программы и ток-шоу о чемпионате. На канале не будет никакой рекламы. «Матч! Ультра» получает приоритет для показа эксклюзивов о мундиале. Это означает, что эксклюзивная информация про мировой футбольный чемпионат будет в первую очередь появляться на тематическом канале «Матч! Ультра» и лишь затем — на других площадках субхолдинга «ГПМ Матч».

В эфире канала появятся премьерные выпуски программ «Портреты игроков Чемпионата мира», «Дорога в Россию» и много другого тематического контента. Съемки будут проводиться в 8-ой студии «Останкино», которая будет полностью переоборудована и подготовлена для эфиров с использованием самых технологий.

Кроме того, у многих ведущих и комментаторов появятся видеоблоги на канале, где они будут делиться со зрителями информацией в своей узнаваемой манере.

«Канал будет транслироваться в формате HD+, максимально приближенном по характеристикам к 4К, что позволит рассмотреть мельчайшие детали игры и передать 100% эмоционального накала», — отметил президент «Ростелекома» Михаила Осеевского.

О том появление телеканала стало известно ранее на этой недели, когда один из абонентов «Ростелекома» обнаружил его на платформе оператора.

11.06.2018, 21:06 496
Читайте также:

 

Последние темы на форуме

Последние файлы

Последние фото

Полезные статьи