авторизация:

15% телесмотрения ТВ от МТС с начала ЧМ-2018 пришлось на футбол

15% телесмотрения ТВ от МТС с начала ЧМ-2018 пришлось на футбол

Общая доля телесмотрения всех матчей чемпионата мира по футболу в июне и первые дни июля составила порядка 15% от всего ТВ эфира домашнего и спутникового ТВ МТС. Об этом говорится в пресс-релизе оператора, который проанализировал смотрение футбольных поединков абонентами телевизионных услуг.

Рекордными матчами по количеству просмотров стали встречи российской сборной с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Больше всего зрителей посмотрели матч сборных России и Саудовской Аравии — 44% от общего числа пользователей. Игру с Египтом смотрели 35% зрителей, а с Уругваем — 25%.

Матч сборной России с командой Испании посмотрели 29% от общего числа зрителей домашнего и спутникового МТС ТВ, причем практически 100% досмотрели его до конца.

В десятку самых популярных матчей также вошли встречи Франция—Аргентина, Германия—Мексика, Португалия—Испания, Нигерия—Аргентина, Аргентина—Исландия, Уругвай—Португалия. Самыми непопулярными матчами у зрителей ТВ от МТС стали Панама—Тунис и Дания—Австралия.

Напомним, матч сборных России и Испании, который прошел 1 июля, на канале "Россия 1" посмотрело рекордное число телезрителей в Москве - более 9,8 млн зрителей. При этом охват составил 17,8 млн. Эти показатели стали рекордными для телекомпании за все время прямого вещания спортивных соревнований.

Все по теме: МТС ТВ
04.07.2018, 20:32 216
Читайте также:

 

Последние темы на форуме

Последние файлы

Последние фото

Полезные статьи