Новости:

Форум обновлен =)

Главное меню

Проблемы с просмотром

Автор sat-one, 10 марта 2013, 09:58:59

« назад - далее »

andreinfom

Здрасти!!! Христос воскрес!!! У меня такая проблема: HD каналы на нтв+ кажут, а остальные нет. пишет что канал закодирован. Все пингуется отлично 1мс. Настройки не менял, кроме нового пароля.

metpas

Воистину воскрес! Огласите, на каком ресивере и эмуляторе у Вас происходит такая беда. Заодно и настройки (без пароля) выложите.

andreinfom

имею Gi HD Mini, Ваш сервер: s11.satbiling.com
userLogin: andreinfom 
userPassword: хххххх
deskey: 0102030405060708091011121314
newcamd525
все прописанные порты пишет ок

sat-one

Отлично, и какие порты прописаны?
Homo sum, humani nihil a me alienum puto
MikroTik hAP ax3
Vu+Solo 4k, 90W-90E
Nvidia Shield TV Pro 2019, iptv, m3u8

andreinfom

4000, 4001, 4014, 4013 и еще четыре порта, а зачем это?

andreinfom

Цитата: andreinfom4000, 4001, 4014, 4013 и еще четыре порта, а зачем это?
Извеняйте ребят, проверил сейчас после вашего вопроса, точно порты все каким то образом слетели в 4001.

shcherbakov96

Добрый день.Пытаюсь к вам достучатся, но всё без полезно !!!  Мой аккаунт ....  не работает с субботы. Он был зарегистрирован со старой почтой  ....  а сейчас у меня другая почта ......  Прошу пришлите новый пароль  на почту .....  или на Skype  ...... Спасибо за понимание.

gi8120

Цитата: shcherbakov96Добрый день.Пытаюсь к вам достучатся, но всё без полезно !!!  Мой аккаунт ....  не работает с субботы. Он был зарегистрирован со старой почтой  ....  а сейчас у меня другая почта ......  Прошу пришлите новый пароль  на почту .....  или на Skype  ...... Спасибо за понимание.
Вот по той причине, что одновременно все стучат куда только можно и нет ответа. Ждите ответа от поддержки билинга, светить на форуме свои личные данные это как минимум излишне.
36E+13E+4.8E+4W + SHARING (Шаринг&IPTV)

prawnik

Добрый вечер.Проблемы с просмотром,Второй день тишина. Логин-Prawnik.  S18.  

Прошу прощения.разобрался.Пароль новый не поменял.

457096

перешел на новый спутник АТ 56 градус сигнал убойный НТВ восток открывает все каналы а триколор сибирь все 118 каналов закодированы посмотрите почему так .Мой логин vasilii1   сервер С14

gi8120

Знаем. Будем проверять.

457096

можно узнать. востановили ли работу каналов триколора сибирь или еще нет ,у меня на сервере S14  половина каналов  кодирована а на HD каналах идут инфоканалы.Мой логин vasilii1

gi8120

По данному пакету есть отдельная тема - Триколор Сибирь и там публикуются все новости и обсуждается работа пакета.

dimegga

Здравствуйте!
dimegga  s7
Server* log in failed

проблема началась после того как выслали новый пароль и я его вбил

gi8120

Уже работает, пробуйте.